Все наши торты изготавливаются на основе натуральных продуктов. Состав торта может быть любым на Ваш вкус, любой состав можно изменить учитывая Ваши вкусовые предпочтения.

|
ТОРТ "Йогуртовый с фруктами"
(Классический белый бисквит,сливочная пропитка,крем на основе натурального йогурта, фрукты-клубника, киви, персик) |

|
ТОРТ "Йогуртовый с ягодами"
(Классический белый бисквит,сливочная пропитка,крем на основе натурального йогурта, ягоды - малина,ежевика, клубника) |

|
ТОРТ «Йогуртовый с клубникой и бананом» (Классический белый бисквит,сливочная пропитка,крем на основе натурального йогурта, фрукты-клубника и банан) |

|
ТОРТ «Санчо-панчо» (Два вида бисквита-белый и шоколадный,сливочная пропитка,сметанный крем,ананасы,бананы) |

|
ТОРТ «Панчо» (Два вида бисквита-белый и шоколадный,сливочная пропитка,сметанный крем,три вида орехов-грецкий,фундук и миндаль) |

|
ТОРТ «Панчо деревенский» (Два вида бисквита-белый и шоколадный,сливочная пропитка,сметанный крем,вишня топфил) |

|
ТОРТ «Фелите Манго-Маракуйя» (Шоколадно-кукурузная подложка с пралине,мусс манго-маракуйя, шоколадный рулет) |

|
ТОРТ «Радужный» (Цветные бисквиты, сливочный, сметанный, йогуртовый, творожный,сырный крем на ваш выбор) |

|
ТОРТ «Морковный» (Морковный бисквит с добавлением корицы,ананасов,кокосовой стружки и грецких орехов, мусс на основе сыра «маскарпоне» с добавлением нежного зефира) |

|
ТОРТ «Скандинавский десерт» (Нежное песочно-бисквитное тесто,брусника,творожно-сметанный мусс,кули из брусники) |

|
ТОРТ «Прага» (Сметанно-шоколадный бисквит,масляный шоколадный крем) |

|
ТОРТ «Киевский» (Белковые коржи с дроблёным фундуком,два вида крема "шарлот" - сливочный и шоколадный) |

|
ТОРТ «Экзотика клубника» (Классический белый бисквит,сливочная пропитка,нежное суфле из свежей клубники,клубничное кули) |

|
ТОРТ «Экзотика манго»
(Классический белый бисквит,сливочная пропитка,нежное суфле из свежего манго,кули из манго) |

|
ТОРТ «Наполеон» (Слоёное тесто, сливочно-заварной крем,по желанию можно добавить орехи) |

|
ТОРТ «Инь-Янь» (Тонкие ванильные блинчики,нежный сливочный крем,шоколадная глазурь) |

|
ТОРТ «Медовик ереванский» (Медовые коржи,клюквенное варенье,масляный крем) |

|
ТОРТ «Зебра» (Сметанно-шоколадный бисквит,сливочно-заварной крем,белая глазурь) |

|
ТОРТ «Шонбраун с клубникой» (Шоколадный бисквит,сливочная пропитка,клубника,шоколадный или сливочный крем на выбор) |

|
ТОРТ «Шоколадно-банановый»
(Шоколадный бисквит,сливочная пропитка,шоколадный крем,бананы) |

|
ТОРТ «Шонбраун с вишней» (Шоколадный бисквит,ароматная коньячная пропитка,шоколадный крем,вишня топфил) |

|
ТОРТ «Sacher»
(Шоколадный бисквитный корж,сливочная пропитка,абрикосовый конфитюр,шоколадный крем) |

|
ТОРТ «Капучино»
(Кофейно-шоколадный бисквит, крем капучино) |

|
ТОРТ «Трюфель»
(Шоколадный бисквит,сливочная пропитка,шоколадный мусс и мусс виски) |

|
ТОРТ «Красный бархат»
(Торт с японским бисквитом и кремом чиз. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира) |

|
ТОРТ «Медовик»
(Медовые коржи,сливочно-заварной крем.По желанию можно добавить грецкий орех) |

|
ТОРТ «Чиз-кейк клубничный»
(Шоколадно-вафельная подложка с добавлением корицы,кули из клубники,нежный сырный мусс) |

|
ТОРТ «Чиз-кейк Филадельфия» (Карамельно-кукурузная основа,лёгкий сырный мусс) |

|
ТОРТ «Три шоколада»
(Крошковый бисквит с кусочками горького шоколада и миндальных лепестков,три мусса на основе горького,молочного и белого шоколада) |

|
ТОРТ «Тирамису»
(Шоколадный бисквит,печенье «савоярди»,крем на основе сыра «маскарпоне» с ромом «бакарди» и кофе «эспрессо») |

|
ТОРТ «Карамельный»
(Классический белый бисквит,сливочная пропитка,крем на основе нежной карамели) |

|
ТОРТ «Карамельный с орехами»
(Классический белый бисквит,сливочная пропитка,крем на основе нежной карамели,три вида орехов - грецкий,фундук и миндаль) |

|
ТОРТ «Банановая нежность» (Классический белый бисквит,сливочная пропитка,крем на основе варёного сгущённого молока, бананы) |

|
ТОРТ «Снежная королева» (Белый бисквит, безе, сливочный крем, зефир, бананы, кокос) |

|
ТОРТ «Графские развалины»
(Белый бисквит, безе, чернослив, цедра апельсина и лимона, коньяк, сливочный или масляный крем на выбор.Можно добавить грецкий орех) |

|
ТОРТ «Ореховое наслаждение» (Классический белый бисквит,лёгкий сливочный крем на основе ореховой пасты,грецкий орех) |

|
ТОРТ «Молочная девочка» (Нежная, воздушная сладость родом из Германии. Имеет второе название «Торт для влюбленных». Благодаря сливочному вкусу и нежнейшим коржам он просто тает во рту. Так же можно добавить малиновое или клубничное конфи) |

|
ТОРТ «Вильям»
(Классический белый бисквит,белый ром,бананы,два мусса- банановый с йогуртом и шоколадный с амаретто) |

|
ТОРТ «Птичье молоко» (Классический белый бисквит,нежное сливочное суфле,шоколадная глазурь) |

|
ТОРТ «Опера» (Миндальный бисквит джаконда, нежный кофейный крем, шоколадный ганаш) |

|
ТОРТ «Топлёный шоколад» (Бисквит мартиник, шоколадный бисквит без муки, вишнёвая начинка с чили перцем, мусс топлёный шоколад, на основе белого шоколада) |

|
ТОРТ «Pastel» (Бисквит мадлен с лимоном, кули с грейпфрутом, мусс с лаймом) |

|
ТОРТ «Грейпфрут»
(Японский бисквит с грейпфрутом, крустилант с воздушным рисом, клубничное конфи, кремё с грейпфрутом,штрейзель, лёгкий баваруаз с миндалём) |

|
ТОРТ «Творожно-йогуртовый» (Миндальный бисквит, смуфи клубничное,мусс творожный с йогуртом и смородиновое кремю) |

|
ТОРТ «Испанец» (Бисквит джаконда, штрейзель шоколадный, абрикосовое конфи, лёгкий мусс с оливковым маслом, абрикосовое желе) |

|
ТОРТ «Чёрная смородина-ваниль»
(Миндальный кроконд, нежный миндальный бисквит с лимоном,кремю с чёрной смородиной, крем с маскарпоне и ванилью) |

|
ТОРТ «Яблоко-лимон» (Бисквит с апельсином, яблоки карамелизированные с мёдом и корицей, крустилант, нежный мусс с ароматом лимона) |

|
ТОРТ «Апельсин-имбирь» (Песочное тесто, бисквит пен де жен, цитрусовое конфи,нежный ванильный крем с имбирём) |

|
ТОРТ «Шоколадный с малиной» (Песочно-шоколадное тесто «сабле»,шоколадный бисквит с оливковым маслом,малиновое конфи, мусс шоколадный) |

|
ТОРТ «Шоколад-маракуйя» (Крустилант с фундуком и молочным шоколадом, штрейзель, ганаш шоколадный, бисквит с пеканом, кремё с молочным шоколадом, экзотическое конфи, муссовый шоколадный крем) |

|
ТОРТ «Шоколадно-ореховый» (Декуаз шоколадно-фундучный, крустилант фундучный, шоколадный мусс, крем дипломант фундучное пралине) |

|
ТОРТ «Вишня-шоколад» (Шоколадный бисквит, крустилант с миндалём, конфи с вишней, крем сливочный с молочным шоколадом) |

|
ТОРТ «Тонкабана» (Шоколадный бисквит,жаренные бананы, банановое кремё, шоколадный мусс, пралине с воздушным рисом и шоколадом) |

|
ТОРТ «Зимнее дыхание» (Шоколадный бисквит progreu, карамель с грецким орехом, крем с молочным шоколадом, ганаш с белым шоколадом и бобами тонка) |

|
ТОРТ «Груша-имбирь» (Штрейзель, ореховый бисквит с пряностями, груша в сахарном сиропе, мусс дипломат карамельный) |

|
ТОРТ «Банан-маракуйя» (Бисквит, крустилант, крем-брюле манго маракуйя,мусс банановый) |

|
ТОРТ «Фисташка-апельсин» (Бисквит с апельсином, апельсиновое конфи, крустилант, малиновое конфи, мусс фисташковый) |

|
ТОРТ "Verdancy" (Классический декуаз, хрустящая вставка с пралине, кремё мохито, мусс пралине) |

|
ТОРТ "Клубничный мохито"
(Декуаз миндальный с ароматом лимона, песочное тесто с цедрой лимона, клубничное конфи, лимонный крем с мятой, мусс лимонный) |

|
ТОРТ «Ризамелло» (Бретонское песочное шоколадное тесто, ризотто с карамелью, мусс с молочным шоколадом, кули с манго) |

|
ТОРТ «Чиз-кейк маракуйя» (Хрустящая вафельная подложка с шоколадом, сырный мусс чиз-кейк, желе маракуйя) |

|
ТОРТ «Эспера»
(Шоколадный бисквит с грецким орехом,кремё крем-брюле, компоте из груши с анисом) |
|