Студия Анжелика
Состав тортов
Автор: Торты от Анжелики   


Все наши торты изготавливаются на основе натуральных продуктов.

Состав торта может быть любым на Ваш вкус, любой состав можно изменить учитывая Ваши вкусовые предпочтения.



ТОРТ "Йогуртовый с фруктами"
(Классический белый бисквит,сливочная пропитка,крем на основе натурального йогурта, фрукты-клубника, киви, персик)


ТОРТ "Йогуртовый с ягодами"
(Классический белый бисквит,сливочная пропитка,крем на основе натурального йогурта, ягоды - малина,ежевика, клубника)


ТОРТ «Йогуртовый с клубникой и бананом»
(Классический белый бисквит,сливочная пропитка,крем на основе натурального йогурта, фрукты-клубника и банан)


ТОРТ «Санчо-панчо»
(Два вида бисквита-белый и шоколадный,сливочная пропитка,сметанный крем,ананасы,бананы)


ТОРТ «Панчо»
(Два вида бисквита-белый и шоколадный,сливочная пропитка,сметанный крем,три вида орехов-грецкий,фундук и миндаль)


ТОРТ «Панчо деревенский»
(Два вида бисквита-белый и шоколадный,сливочная пропитка,сметанный крем,вишня топфил)


ТОРТ «Фелите Манго-Маракуйя»
(Шоколадно-кукурузная подложка с пралине,мусс манго-маракуйя, шоколадный рулет)


ТОРТ «Радужный»
(Цветные бисквиты, сливочный, сметанный, йогуртовый, творожный,сырный крем на ваш выбор)


ТОРТ «Морковный»
(Морковный бисквит с добавлением корицы,ананасов,кокосовой стружки и грецких орехов, мусс на основе сыра «маскарпоне» с добавлением нежного зефира)


ТОРТ «Скандинавский десерт»
(Нежное песочно-бисквитное тесто,брусника,творожно-сметанный мусс,кули из брусники)


ТОРТ «Прага»
(Сметанно-шоколадный бисквит,масляный шоколадный крем)


ТОРТ «Киевский»
(Белковые коржи с дроблёным фундуком,два вида крема "шарлот" - сливочный и шоколадный)


ТОРТ «Экзотика клубника»
(Классический белый бисквит,сливочная пропитка,нежное суфле из свежей клубники,клубничное кули)


ТОРТ «Экзотика манго»
(Классический белый бисквит,сливочная пропитка,нежное суфле из свежего манго,кули из манго)


ТОРТ «Наполеон»
(Слоёное тесто, сливочно-заварной крем,по желанию можно добавить орехи)


ТОРТ «Инь-Янь»
(Тонкие ванильные блинчики,нежный сливочный крем,шоколадная глазурь)


ТОРТ «Медовик ереванский»
(Медовые коржи,клюквенное варенье,масляный крем)


ТОРТ «Зебра»
(Сметанно-шоколадный бисквит,сливочно-заварной крем,белая глазурь)


ТОРТ «Шонбраун с клубникой»
(Шоколадный бисквит,сливочная пропитка,клубника,шоколадный или сливочный крем на выбор)


ТОРТ «Шоколадно-банановый»
(Шоколадный бисквит,сливочная пропитка,шоколадный крем,бананы)


ТОРТ «Шонбраун с вишней»
(Шоколадный бисквит,ароматная коньячная пропитка,шоколадный крем,вишня топфил)


ТОРТ «Sacher»
(Шоколадный бисквитный корж,сливочная пропитка,абрикосовый конфитюр,шоколадный крем)


ТОРТ «Капучино»
(Кофейно-шоколадный бисквит, крем капучино)


ТОРТ «Трюфель»
(Шоколадный бисквит,сливочная пропитка,шоколадный мусс и мусс виски)


ТОРТ «Красный бархат»
(Торт с японским бисквитом и кремом чиз. Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира)


ТОРТ «Медовик»
(Медовые коржи,сливочно-заварной крем.По желанию можно добавить грецкий орех)


ТОРТ «Чиз-кейк клубничный»
(Шоколадно-вафельная подложка с добавлением корицы,кули из клубники,нежный сырный мусс)


ТОРТ «Чиз-кейк Филадельфия»
(Карамельно-кукурузная основа,лёгкий сырный мусс)


ТОРТ «Три шоколада»
(Крошковый бисквит с кусочками горького шоколада и миндальных лепестков,три мусса на основе горького,молочного и белого шоколада)


ТОРТ «Тирамису»
(Шоколадный бисквит,печенье «савоярди»,крем на основе сыра «маскарпоне» с ромом «бакарди» и кофе «эспрессо»)


ТОРТ «Карамельный»
(Классический белый бисквит,сливочная пропитка,крем на основе нежной карамели)


ТОРТ «Карамельный с орехами»
(Классический белый бисквит,сливочная пропитка,крем на основе нежной карамели,три вида орехов - грецкий,фундук и миндаль)


ТОРТ «Банановая нежность»
(Классический белый бисквит,сливочная пропитка,крем на основе варёного сгущённого молока, бананы)


ТОРТ «Снежная королева»
(Белый бисквит, безе, сливочный крем, зефир, бананы, кокос)


ТОРТ «Графские развалины»
(Белый бисквит, безе, чернослив, цедра апельсина и лимона, коньяк, сливочный или масляный крем на выбор.Можно добавить грецкий орех)


ТОРТ «Ореховое наслаждение»
(Классический белый бисквит,лёгкий сливочный крем на основе ореховой пасты,грецкий орех)


ТОРТ «Молочная девочка»
(Нежная, воздушная сладость родом из Германии. Имеет второе название «Торт для влюбленных». Благодаря сливочному вкусу и нежнейшим коржам он просто тает во рту. Так же можно добавить малиновое или клубничное конфи)


ТОРТ «Вильям»
(Классический белый бисквит,белый ром,бананы,два мусса- банановый с йогуртом и шоколадный с амаретто)


ТОРТ «Птичье молоко»
(Классический белый бисквит,нежное сливочное суфле,шоколадная глазурь)


ТОРТ «Опера»
(Миндальный бисквит джаконда, нежный кофейный крем, шоколадный ганаш)


ТОРТ «Топлёный шоколад»
(Бисквит мартиник, шоколадный бисквит без муки, вишнёвая начинка с чили перцем, мусс топлёный шоколад, на основе белого шоколада)


ТОРТ «Pastel»
(Бисквит мадлен с лимоном, кули с грейпфрутом, мусс с лаймом)


ТОРТ «Грейпфрут»
(Японский бисквит с грейпфрутом, крустилант с воздушным рисом, клубничное конфи, кремё с грейпфрутом,штрейзель, лёгкий баваруаз с миндалём)


ТОРТ «Творожно-йогуртовый»
(Миндальный бисквит, смуфи клубничное,мусс творожный с йогуртом и смородиновое кремю)


ТОРТ «Испанец»
(Бисквит джаконда, штрейзель шоколадный, абрикосовое конфи, лёгкий мусс с оливковым маслом, абрикосовое желе)


ТОРТ «Чёрная смородина-ваниль»
(Миндальный кроконд, нежный миндальный бисквит с лимоном,кремю с чёрной смородиной, крем с маскарпоне и ванилью)


ТОРТ «Яблоко-лимон»
(Бисквит с апельсином, яблоки карамелизированные с мёдом и корицей, крустилант, нежный мусс с ароматом лимона)


ТОРТ «Апельсин-имбирь»
(Песочное тесто, бисквит пен де жен, цитрусовое конфи,нежный ванильный крем с имбирём)


ТОРТ «Шоколадный с малиной»
(Песочно-шоколадное тесто «сабле»,шоколадный бисквит с оливковым маслом,малиновое конфи, мусс шоколадный)


ТОРТ «Шоколад-маракуйя»
(Крустилант с фундуком и молочным шоколадом, штрейзель, ганаш шоколадный, бисквит с пеканом, кремё с молочным шоколадом, экзотическое конфи, муссовый шоколадный крем)


ТОРТ «Шоколадно-ореховый»
(Декуаз шоколадно-фундучный, крустилант фундучный, шоколадный мусс, крем дипломант фундучное пралине)


ТОРТ «Вишня-шоколад»
(Шоколадный бисквит, крустилант с миндалём, конфи с вишней, крем сливочный с молочным шоколадом)


ТОРТ «Тонкабана»
(Шоколадный бисквит,жаренные бананы, банановое кремё, шоколадный мусс, пралине с воздушным рисом и шоколадом)


ТОРТ «Зимнее дыхание»
(Шоколадный бисквит progreu, карамель с грецким орехом, крем с молочным шоколадом, ганаш с белым шоколадом и бобами тонка)


ТОРТ «Груша-имбирь»
(Штрейзель, ореховый бисквит с пряностями, груша в сахарном сиропе, мусс дипломат карамельный)


ТОРТ «Банан-маракуйя»
(Бисквит, крустилант, крем-брюле манго маракуйя,мусс банановый)


ТОРТ «Фисташка-апельсин»
(Бисквит с апельсином, апельсиновое конфи, крустилант, малиновое конфи, мусс фисташковый)


ТОРТ "Verdancy"
(Классический декуаз, хрустящая вставка с пралине, кремё мохито, мусс пралине)


ТОРТ "Клубничный мохито"
(Декуаз миндальный с ароматом лимона, песочное тесто с цедрой лимона, клубничное конфи, лимонный крем с мятой, мусс лимонный)


ТОРТ «Ризамелло»
(Бретонское песочное шоколадное тесто, ризотто с карамелью, мусс с молочным шоколадом, кули с манго)


ТОРТ «Чиз-кейк маракуйя»
(Хрустящая вафельная подложка с шоколадом, сырный мусс чиз-кейк, желе маракуйя)


ТОРТ «Эспера»
(Шоколадный бисквит с грецким орехом,кремё крем-брюле, компоте из груши с анисом)

 
Студия Анжелика © 2023 г. Все права защищены.

 
Заказать звонок
Ваше имя
Телефон
Сообщение
https://faberlic-tat.ru